La truffe : saveur et tradition / [recettes et présentation des plats Patrik Jaros

Livres

Buchner, Otward | Jaros, Patrik. Auteur

Edité par Taschen - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean Pebeyre, Jacques Pebeyre, Guy Langlois | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean Peb...

Livres | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur | 1987

Petite anthologie culinaire de la truffe : recettes... et dépenses / Jean-Marie Rocchia et Gérard Rossini | Rocchia, Jean-Marie

Petite anthologie culinaire de la truffe : re...

Livres | Rocchia, Jean-Marie | 1998

Des truffes... : recettes de chefs / Bernard Giani | Giani, Bernard

Des truffes... : recettes de chefs / Bernard ...

Livres | Giani, Bernard | 2000

Le meilleur de la truffe : les recettes sucrées & salées des plus grands chefs à la portée de tous / Michèle Villemur ; photos & mise en pages, Vincent-Pierre Angouillant | Villemur, Michèle. Auteur

Le meilleur de la truffe : les recettes sucré...

Livres | Villemur, Michèle. Auteur | 2006

Mélano, mon amour : 58 recettes en hommage à la truffe / Pierre-Louis Marin | Marin, Pierre-Louis. Auteur

Mélano, mon amour : 58 recettes en hommage à ...

Livres | Marin, Pierre-Louis. Auteur | 2010

Chargement des enrichissements...