Foie gras & confits : histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs / Bruno Ballureau

Livres

Ballureau, Bruno. Auteur

Edité par Rustica - 2006

Série Trésors des saveurs de l'Aude

Autres documents dans la collection «Secrets et savoir-faire»Autres documents de l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Voir la collection «Secrets et savoir-faire»Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Cuisine gourmande au fromage / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

La Cuisine gourmande au fromage / Bruno Ballu...

Livres | Ballureau, Bruno | 2000

Tapas, antipasti et amuse-gueules / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

Tapas, antipasti et amuse-gueules / Bruno Bal...

Livres | Ballureau, Bruno | 1999

La petite charcuterie maison / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

La petite charcuterie maison / Bruno Ballurea...

Livres | Ballureau, Bruno | 2004

Sur ce sujet

Mes 100 recettes de foie gras / Jean-Charles Karmann | Karmann, Jean-Charles. Auteur

Mes 100 recettes de foie gras / Jean-Charles ...

Livres | Karmann, Jean-Charles. Auteur | 2006

Foie gras follies ! / Nicole Renaud | Renaud, Nicole (1946-....)

Foie gras follies ! / Nicole Renaud

Livres | Renaud, Nicole (1946-....) | 2007

Canard gras... j'en fais quoi ? / Françoise Di Vanni | Di Vanni, Françoise. Auteur

Canard gras... j'en fais quoi ? / Françoise D...

Livres | Di Vanni, Françoise. Auteur | 2008

Préparer soi-même foies gras, confits, conserves de cèpes et de truffes / Catherine Favalelli | Favalelli, Catherine. Auteur

Préparer soi-même foies gras, confits, conser...

Livres | Favalelli, Catherine. Auteur | 1989

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis | Bianquis, Laurent.. Auteur

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis

Livres | Bianquis, Laurent.. Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...