Foie gras & confits : histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs / Bruno Ballureau

Livres

Ballureau, Bruno. Auteur

Edité par Rustica - 2006

Autres documents dans la collection «Secrets et savoir-faire»Autres documents de l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Voir la collection «Secrets et savoir-faire»Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La Cuisine gourmande au fromage / Bruno Ballu...

Livres | Ballureau, Bruno | 2000

La petite charcuterie maison / Bruno Ballurea...

Livres | Ballureau, Bruno | 2004

Tapas, antipasti et amuse-gueules / Bruno Bal...

Livres | Ballureau, Bruno | 1999

Sur ce sujet

Foie gras follies ! / Nicole Renaud

Livres | Renaud, Nicole (1946-....) | 2007

Canard gras... j'en fais quoi ? / Françoise D...

Livres | Di Vanni, Françoise. Auteur | 2008

Préparer soi-même foies gras, confits, conser...

Livres | Favalelli, Catherine. Auteur | 1989

Mes 100 recettes de foie gras / Jean-Charles ...

Livres | Karmann, Jean-Charles. Auteur | 2006

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis

Livres | Bianquis, Laurent.. Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...