Macarons / Sébastien Serveau

Livres

Serveau, Sébastien. Auteur

Edité par les Ed. culinaires - 2007

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Le girl's book de la pâtisserie |

Le girl's book de la pâtisserie

Livres | 2016

50 recettes de gâteaux traditionnels : fraisier, mille-feuille, fondant au chocolat, gâteau au yaourt, quatre-quarts, bûche aux marrons, etc. Electre 2016

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livres | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine. Electre 2016

Chaussons, samossas et empanadas / textes et stylisme AnneCé Bretin | Bretin, AnneCé. Auteur. Producteur

Chaussons, samossas et empanadas / textes et ...

Livres | Bretin, AnneCé. Auteur. Producteur | 2012

Gâteaux et pâtisseries / collaboration rédactionnelle : Ghislaine Danan-Bénady, Thomas Feller, Elisa Vergne et al. | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur

Gâteaux et pâtisseries / collaboration rédact...

Livres | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur | 2013

Les merveilleux / Christelle Huet-Gomez | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Les merveilleux / Christelle Huet-Gomez

Livres | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2016

35 recettes de merveilleux (meringue recouverte de crème fouettée) : chocolatés, fruités, classiques, à partager, etc. Des conseils pour réaliser une meringue, de la chantilly et des copeaux sont également donnés. Electre 2016

Chargement des enrichissements...