La cuisine de l'Aude et de ses régions... / Pierrette Chalendar

Livres

Chalendar, Pierrette. Auteur

Edité par Lacour-Ollé - 2001

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A table dans la Montagne Noire / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

A table dans la Montagne Noire / Pierrette Ch...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2023

Des recettes typiques de cette vaste région nommée montagne Noire : cagaraulat, bougnettes comme à Revel, milhas salé, entre autres. ©Electre 2024

Recettes et vins du Languedoc / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Recettes et vins du Languedoc / Pierrette Cha...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2001

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Cha...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2003

Cuisine gitane d'Andalousie et d'ailleurs / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Cuisine gitane d'Andalousie et d'ailleurs / P...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2006

Les herbes sauvages / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Les herbes sauvages / Pierrette Chalendar

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2011

Sur ce sujet

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon / Georges et Thierry Rousset | Rousset, Georges. Auteur

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon / Ge...

Livres | Rousset, Georges. Auteur | 2013

Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon : et quelques secrets de plus... / André Soulier | Soulier, André. Auteur

Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon : e...

Livres | Soulier, André. Auteur | 2007

Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! : recettes languedociennes et catalanes classiques ou revisitées / Maïté Pinyol-Schramm | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur

Il n'y a pas que la bourride et la crème cata...

Livres | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur | 2013

Petite histoire de la gastronomie du Languedoc-Roussillon / André Soulier | Soulier, André. Auteur

Petite histoire de la gastronomie du Languedo...

Livres | Soulier, André. Auteur | 2011

Connaître la cuisine du Languedoc / Francine Claustres | Claustres, Francine

Connaître la cuisine du Languedoc / Francine ...

Livres | Claustres, Francine | 1990

Chargement des enrichissements...