A la table des tyrans : Mao, Hitler, Bokassa, Staline, Ceausescu, Saddam Hussein / Christian Roudaut

Livres

Roudaut, Christian. Auteur

Edité par Flammarion - 2021

Des anecdotes sur les coutumes alimentaires des dictateurs célèbres, tels que Staline, Mao, Bokassa et Ceausescu, qui dévoilent des aspects parfois méconnus de leur personnalité. Electre 2022

Autres documents dans la collection «Flammarion document»

Voir la collection «Flammarion document»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

France, je t'aime je te quitte : ce que les Français de l'étranger nous disent / Christian Roudaut | Roudaut, Christian. Auteur

France, je t'aime je te quitte : ce que les F...

Livres | Roudaut, Christian. Auteur | 2010

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée / Bernard Vaussion et Christian Roudaut | Vaussion, Bernard. Auteur

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande...

Livres | Vaussion, Bernard. Auteur | 2014

Sur ce sujet

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine. Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine. Auteur | 2011

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Babette de. Auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette d...

Livres | Rozières, Babette de. Auteur | 2012

Les bûches incroyables / Recettes et photographies de Sue Su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les bûches incroyables / Recettes et photogra...

Livres | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2012

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Chargement des enrichissements...