Le diable des Pyrénées / Alexandre Léoty

Livres

Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur

Edité par TDO éditions - 2021

Le journaliste toulousain Gabriel Hadour s'installe au coeur des Pyrénées, dans le village de Saint-Martin d'Ayguevives, pour les besoins d'un livre consacré aux meurtres ayant ensanglanté la région en 1921. Peu après son arrivée, un mystérieux tueur commence à reproduire les crimes à l'identique. Chloé Savignol, une policière du SRPJ de Versailles, est envoyée sur place afin de mener l'enquête. Electre 2021

Autres documents dans la collection «Noir austral»

Voir la collection «Noir austral»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les fromages / textes Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur

Les fromages / textes Alexandre Léoty

Livres | Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur | 2017

Ma grande encyclopédie d'Occitanie / Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur

Ma grande encyclopédie d'Occitanie / Alexandr...

Livres | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur | 2020

Un panorama illustré des richesses de la région occitane, avec des informations pour découvrir sa géographie, son histoire, sa culture, sa gastronomie complétées d'anecdotes insolites et amusantes. Des portraits de personnalités e...

Les vins. 5, Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie / textes Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur

Les vins. 5, Encyclopédie passionnée de la ga...

Livres | Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur | 2019

Une présentation des vins des treize départements qui composent l'Occitanie ainsi que des producteurs locaux. Electre 2019

Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie. 3, Les fruits & légumes / textes Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur

Encyclopédie passionnée de la gastronomie en ...

Livres | Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur | 2018

Une présentation des productions agricoles du terroir occitan : abricot rouge du Roussillon, chasselas de Moissac, olive Lucques, haricot tarbais, ail blanc de Lomagne, etc. Electre 2020

Coeur du Languedoc : patrimoine(s) d'avenir / textes Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur

Coeur du Languedoc : patrimoine(s) d'avenir /...

Livres | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur | 2018

Le patrimoine historique et culturel de la bande littorale qui s'étire du Cap-d'Agde à Port-Leucate. L'ouvrage s'accompagne de portraits d'acteurs du développement économique et de l'innovation dans la région. Electre 2020

Chargement des enrichissements...