Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie. 3, Les fruits & légumes / textes Alexandre Léoty

Livres

Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur

Edité par Privat - 2018

Une présentation des productions agricoles du terroir occitan : abricot rouge du Roussillon, chasselas de Moissac, olive Lucques, haricot tarbais, ail blanc de Lomagne, etc. Electre 2020

Autres documents dans la collection «Patrimoine régional»

Voir la collection «Patrimoine régional»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma grande encyclopédie d'Occitanie / Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur

Ma grande encyclopédie d'Occitanie / Alexandr...

Livres | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur | 2020

Un panorama illustré des richesses de la région occitane, avec des informations pour découvrir sa géographie, son histoire, sa culture, sa gastronomie complétées d'anecdotes insolites et amusantes. Des portraits de personnalités e...

Coeur du Languedoc : patrimoine(s) d'avenir / textes Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur

Coeur du Languedoc : patrimoine(s) d'avenir /...

Livres | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur | 2018

Le patrimoine historique et culturel de la bande littorale qui s'étire du Cap-d'Agde à Port-Leucate. L'ouvrage s'accompagne de portraits d'acteurs du développement économique et de l'innovation dans la région. Electre 2020

Le diable des Pyrénées / Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur

Le diable des Pyrénées / Alexandre Léoty

Livres | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur | 2021

Le journaliste toulousain Gabriel Hadour s'installe au coeur des Pyrénées, dans le village de Saint-Martin d'Ayguevives, pour les besoins d'un livre consacré aux meurtres ayant ensanglanté la région en 1921. Peu après son arrivée,...

Les fromages / textes Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur

Les fromages / textes Alexandre Léoty

Livres | Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur | 2017

Les vins. 5, Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie / textes Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur

Les vins. 5, Encyclopédie passionnée de la ga...

Livres | Léoty, Alexandre - journaliste. Auteur | 2019

Une présentation des vins des treize départements qui composent l'Occitanie ainsi que des producteurs locaux. Electre 2019

Sur ce sujet

Fruits et légumes / texte Pascale Hedelin | Hédelin, Pascale. Auteur

Fruits et légumes / texte Pascale Hedelin

Livres | Hédelin, Pascale. Auteur | 2007

Faites vos graines ! : tomates, concombres, haricots... récupérez et faites pousser ! / Blaise Leclerc | Leclerc, Blaise. Auteur

Faites vos graines ! : tomates, concombres, h...

Livres | Leclerc, Blaise. Auteur | 2021

Après des informations sur la reproduction des végétaux, une trentaine de fiches descriptives présentent des légumes et des plantes aromatiques, avec des conseils pour produire et récolter leurs graines afin de faire des économies...

A la découverte des fruits sauvages de France : les cueillir, les déguster / Corinne Décarpentrie | Décarpentrie, Corinne. Auteur

A la découverte des fruits sauvages de France...

Livres | Décarpentrie, Corinne. Auteur | 2017

Une cinquantaine de fruits sauvages comestibles ou non avec leur cycle d'évolution, leurs propriétés et utilisations, des recettes et un tableau de répartition géographique pour chaque espèce. Electre 2017

Petite histoire de l'Occitanie / Jean Sagnes | Sagnes, Jean. Auteur

Petite histoire de l'Occitanie / Jean Sagnes

Livres | Sagnes, Jean. Auteur | 2017

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Chargement des enrichissements...