Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand : + 40 recettes / Linda Louis

Livres

Louis, Linda. Auteur

Edité par Alternatives - 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. Electre 2020

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»

Voir la collection «Arts culinaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Italie / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Italie / textes et photographies de Linda Lou...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2013

Liban / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Liban / textes et photographies de Linda Loui...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2014

L'appel gourmand de la forêt / textes, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt / textes, recett...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2011

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2011

L'appel gourmand de la forêt : au fil des saisons / textes, recettes et photos Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt : au fil des sai...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2020

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés chacun d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux ...

Sur ce sujet

450 champignons / Andreas Gminder et Tanja Böhning | Gminder, Andreas. Auteur

450 champignons / Andreas Gminder et Tanja Bö...

Livres | Gminder, Andreas. Auteur | 2017

Guide d'identification recensant 450 espèces de champignons d'Europe. La démarche d'identification s'effectue grâce à des codes couleurs qui distinguent les champignons à tubes, les champignons lames et autres espèces. Pour chacun...

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livres | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc. Electre 2015

Le mycélium à la conquête du monde : comment les champignons peuvent aider à sauver la planète / Paul Stamets | Stamets, Paul. Auteur

Le mycélium à la conquête du monde : comment ...

Livres | Stamets, Paul. Auteur | 2018

Une présentation des espèces de champignons et de leur rôle dans l'équilibre environnemental, avec des conseils de culture pour enrichir les sols et améliorer la régénération des forêts, et des informations sur 28 sortes de champi...

Le panorama des oiseaux migrateurs du Parc naturel régional de la Narbonnaise en Méditerranée / Marie Weill | Weill, Marie (1979-....). Auteur. Intervieweur

Le panorama des oiseaux migrateurs du Parc na...

Livres | Weill, Marie (1979-....). Auteur. Intervieweur | 2018

Copain de l'écologie : prenons soin de la Terre / Anne Lesterlin et Angélique Le Touze | Lesterlin, Anne (1980-....). Auteur

Copain de l'écologie : prenons soin de la Ter...

Livres | Lesterlin, Anne (1980-....). Auteur | 2020

Un tour d'horizon des concepts fondateurs et des enjeux de l'écologie, tels que la protection de la biodiversité, la préservation des ressources naturelles, la réduction des différentes pollutions ou du réchauffement climatique. A...

Chargement des enrichissements...