Le goût d'Emma : une femmes dans les coulisses du plus grand guide gastronomique du monde / scénario Emmanuelle Maisonneuve et Julia Pavlowitch

Livres

Maisonneuve, Emmanuelle. Auteur | Pavlowitch-Beck, Julia. Auteur | Takahama, Kan (1977-....). Illustrateur

Edité par Les Arènes - 2018

Le parcours initiatique d'une jeune passionnée de cuisine qui parvient à travailler pour le guide Michelin et sillonne la France pour tester les petits restaurant et auberges. Electre 2019

Autres documents dans la collection «Les Arènes BD»

Voir la collection «Les Arènes BD»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'amant / Kan Takahama | Takahama, Kan (1977-....). Auteur

L'amant / Kan Takahama

Livres | Takahama, Kan (1977-....). Auteur | 2020

Indochine française. La narratrice, une jeune Française de 15 ans, s'éprend d'un riche Chinois de douze ans plus âgé qu'elle. Elle souffre de la préférence marquée de sa mère pour son frère. Le récit se déploie autour du fleuve Mé...

La fille en poils de chien / Emmanuelle Maisonneuve | Maisonneuve, Emmanuelle. Auteur

La fille en poils de chien / Emmanuelle Maiso...

Livres | Maisonneuve, Emmanuelle. Auteur | 2022

Réfugiée dans la forêt, une petite fille y fait la connaissance d'un chien. Très vite inséparables, ils tentent de survivre ensemble dans cet environnement hostile. Face à l'hiver glacial, la fillette se confectionne un vêtement a...

Dans les branches : roman / Emmanuelle Maisonneuve | Maisonneuve, Emmanuelle. Auteur

Dans les branches : roman / Emmanuelle Maison...

Livres | Maisonneuve, Emmanuelle. Auteur | 2015

Mo, 14 ans, est un adolescent introverti qui trouve refuge dans les univers fantastiques des jeux multijoueur. Un jour, il se perd dans les bois après une course d'orientation et se retrouve poursuivi par une étrange créature. Cer...

Sur ce sujet

Verrines / José Maréchal | Maréchal, José. Auteur

Verrines / José Maréchal

Livres | Maréchal, José. Auteur | 2007

Verrines salées et sucrées / Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie. Auteur

Verrines salées et sucrées / Sylvie Aït-Ali

Livres | Aït-Ali, Sylvie. Auteur | 2015

Cent recettes de verrines pour organiser des buffets dînatoires : brouillade aux asperges, tiramisu au saumon, crumbles, mousses, etc. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires. Electre 2017

Le repas gastronomique des Français / sous la direction de Francis Chevrier et Loïc Bienassis |

Le repas gastronomique des Français / sous la...

Livres | 2015

Inscrit au patrimoine immatériel de l'Unesco depuis 2010, le repas gastronomique des Français prend ses origines dans le service à la française à la cour de Louis XIV. Il comporte un apéritif, quatre plats et un digestif. Une tren...

Nouvelle collection : quarante recettes pour tous les fourneaux / Dominique Gauthier | Gauthier, Dominique. Auteur

Nouvelle collection : quarante recettes pour ...

Livres | Gauthier, Dominique. Auteur | 2015

Chef étoilé du Chat Botté, le restaurant de l'hôtel Beau Rivage à Genève, l'auteur confie quarante recettes à la carte de son établissement au cours des quatre dernières saisons. Une version simplifiée de chaque plat est proposée ...

La terre est une marmite / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur

La terre est une marmite / Ryoko Sekiguchi

Livres | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur | 2020

Une poétique du repas qui dit, à parts égales, combien la parole doit rendre compte d'une expérience culinaire et comment la nourriture révèle le lien de l'homme à son corps, à son histoire et à son monde. Electre 2020

Chargement des enrichissements...