Lettre à une petiote sur l'abominable histoire de la bouffe industrielle / Fabrice Nicolino

Livres

Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur

Edité par Les échappés - 2017

L'auteur retrace l'histoire de l'alimentation humaine, l'évolution de l'industrie agroalimentaire et en dénonce les pratiques toxiques. Electre 2018

Autres documents dans la collection «Lettre à»

Voir la collection «Lettre à»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma tata Thérèse / Fabrice Nicolino, Catherine Meurisse | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur

Ma tata Thérèse / Fabrice Nicolino, Catherine...

Livres | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur | 2012

La France sauvage racontée aux enfants / Fabrice Nicolino | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur

La France sauvage racontée aux enfants / Fabr...

Livres | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur | 2005

Yancuic le valeureux / Fabrice Nicolino | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur

Yancuic le valeureux / Fabrice Nicolino

Livres | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur | 2007

Qui a tué l'écologie ? : WWF, Greenpeace, Fondation Nicolas Hulot, France Nature Environnement en accusation / Fabrice Nicolino | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur

Qui a tué l'écologie ? : WWF, Greenpeace, Fon...

Livres | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur | 2011

Bidoche : l'industrie de la viande menace le monde / Fabrice Nicolino | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur

Bidoche : l'industrie de la viande menace le ...

Livres | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur | 2010

Une analyse qui s'intéresse à la place prise par la viande dans la consommation quotidienne. Après un historique sur l'évolution du régime alimentaire, l'auteur s'interroge sur les élevages intensifs, le rôle des industries, la de...

Sur ce sujet

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

L'histoire de l'astronomie / Paul Murdin | Murdin, Paul. Auteur

L'histoire de l'astronomie / Paul Murdin

Livres | Murdin, Paul. Auteur | 2012

Sauvages ou domestiques : comment l'homme a domestiqué les animaux / Jean-Baptiste de Panafieu | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur

Sauvages ou domestiques : comment l'homme a d...

Livres | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur | 2018

Un album mêlant planches encyclopédiques, séquences de bande dessinée et schémas pour raconter l'histoire de la domestication des animaux, de leur sélection ou encore de leur modifications génétiques. Electre 2019

Rome et son empire / scénario Dominique Joly | Joly, Dominique (1953-....). Auteur

Rome et son empire / scénario Dominique Joly

Livres | Joly, Dominique (1953-....). Auteur | 2017

Une histoire de la cité romaine : la fondation de la République et le développement de l'empire, l'essor du christianisme ou encore les conquêtes. Elle évoque également les coutumes antiques, notamment les modes vestimentaires et ...

Histoire dessinée de la France. 7, Croisades et cathédrales : d'Aliénor à Saint Louis / scénario Fanny Madeline | Madeline, Fanny (1979-....). Auteur

Histoire dessinée de la France. 7, Croisades ...

Livres | Madeline, Fanny (1979-....). Auteur | 2019

Deux personnages prennent la route pour faire revivre au lecteur l'expérience des pèlerins des XIIe et XIIIe siècles. De Londres à Toulouse en passant par la Champagne, Vézelay, Tunis et Palerme, ils plongent au coeur de cette pér...

Chargement des enrichissements...