Alimentation sous influences / sous la direction de Boris Cyrulnik

Livres

Edité par Editions Philippe Duval - 2017

Ces contributions interrogent les influences psychologiques à l'oeuvre dans les comportements alimentaires. Electre 2017

Autres documents dans la collection «Sciences psy»

Voir la collection «Sciences psy»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Le surpoids c'est dans la tête ou dans l'assiette ? : s'en sortir, c'est possible ! / Dr Jean-Michel Lecerf | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur

Le surpoids c'est dans la tête ou dans l'assi...

Livres | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2019

L'auteur présente les raisons du surpoids, qu'elles soient liées au mode de vie, au métabolisme ou encore aux pratiques alimentaires ainsi que les conséquences de cet excès de poids sur la santé. Il explique ensuite ce qu'il faut ...

C'est l'heure de manger / écrit et illustré par Steve Jenkins et Robin Page | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur

C'est l'heure de manger / écrit et illustré p...

Livres | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur | 2011

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

Atelier cuisine enfants : plus de 75 recettes à cuisiner pour et avec les enfants |

Atelier cuisine enfants : plus de 75 recettes...

Livres | 2020

Des recettes faciles à réaliser en compagnie de ses enfants pour leur apprendre l'art de la cuisine tout en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs. Avec des plats simples comme les nuggets, les cordons bleus, les madeleines o...

100 infos insolites sur les aliments / Sam Baer, Rachel Firth, Rose Hall et al. |

100 infos insolites sur les aliments / Sam Ba...

Livres | 2017

Des informations et des anecdotes insolites sur les aliments, sous forme de questions et de réponses : la couleur des carottes, le dernier repas sur le Titanic ou encore l'épice la plus coûteuse. Electre 2017

Chargement des enrichissements...