Légummmhh... / Nathalie Bruart

Livres

Bruart, Nathalie. Auteur

Edité par Racine - 2016

Une sélection de recettes pour cuisiner tous les légumes, classées par saison : tagliatelles aux asperges vertes, caponata aux légumes du Sud, blanquette de butternut aux girolles, tartelette aux oignons rouges, salade acidulée au fenouil, etc. Avec un calendrier des légumes. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

A la découverte des saveurs du potager / Jean Bardet, textes de Louisa Jones | Bardet, Jean (1941-...)

A la découverte des saveurs du potager / Jean...

Livres | Bardet, Jean (1941-...) | 1998

Vieux légumes : Le grand retour / Keda Black, Sonia Lucano | Black, Keda (1976-....)

Vieux légumes : Le grand retour / Keda Black,...

Livres | Black, Keda (1976-....) | 2010

Mon carré potager : je cultive, je récolte, je cuisine au fil des saisons / textes, Anne Valéry, Daniel Moquet | Valéry, Anne. Auteur

Mon carré potager : je cultive, je récolte, j...

Livres | Valéry, Anne. Auteur | 2012

Les recettes du panier bio : 50 légumes à savourer / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Les recettes du panier bio : 50 légumes à sav...

Livres | Geers, Amandine. Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...