La bonne cuisine provençale / Marianne Boilève

Livres

Boilève, Marianne. Auteur

Edité par Glénat - 2016

Une soixantaine de recettes à base d'huile d'olive, d'ail rose de Provence, ou d'herbes comme la sariette et le fenouil : bouillabaisse, artichauts à la barigoule, navettes marseillaises, pompe à huile, etc. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Carnets du terroir»

Voir la collection «Carnets du terroir»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Dix et une nuits / Marianne Boilève, Clément Oubrerie | Boilève, Marianne. Auteur

Les Dix et une nuits / Marianne Boilève, Clém...

Livres | Boilève, Marianne. Auteur | 2005

Cataclysmes & catastrophes / Marianne Boilève | Boilève, Marianne. Auteur

Cataclysmes & catastrophes / Marianne Boilève

Livres | Boilève, Marianne. Auteur | 2010

Les expressions animalières dynamitées ! / par Marianne Boilève | Boilève, Marianne. Auteur

Les expressions animalières dynamitées ! / pa...

Livres | Boilève, Marianne. Auteur | 2022

Sept histoires burlesques tournant en dérision des expressions animalières telles que myope comme une taupe, doux comme un agneau ou encore laid comme un pou. Electre 2023

Poulpe à tout faire / texte Marianne Boilève | Boilève, Marianne

Poulpe à tout faire / texte Marianne Boilève

Livres | Boilève, Marianne | 2001

Les saisons / Texte Marianne Boilève | Boilève, Marianne. Auteur

Les saisons / Texte Marianne Boilève

Livres | Boilève, Marianne. Auteur | 2006

Sur ce sujet

Je me souviens... : recettes de famille en Provence / Nadine Latour | Latour, Nadine. Auteur

Je me souviens... : recettes de famille en Pr...

Livres | Latour, Nadine. Auteur | 2007

Les bonnes recettes de Mamie Janou (lou verai tems de vievre) : la cuisine des Garrigues / André Morla | Morla, André. Auteur

Les bonnes recettes de Mamie Janou (lou verai...

Livres | Morla, André. Auteur | 2005

La cuisine des pays occitans : de la brandade au raisiné / Noëlle Noël | Noël, Noëlle. Auteur

La cuisine des pays occitans : de la brandade...

Livres | Noël, Noëlle. Auteur | 2005

Trop bon ! Les saveurs de la garrigue : 45 recettes de chef / textes Robert Monetti | Monetti, Robert. Auteur

Trop bon ! Les saveurs de la garrigue : 45 re...

Livres | Monetti, Robert. Auteur | 2013

La bonne cuisine du Midi : ratatouille, brandade, pissaladière et autres recettes ensoleillées |

La bonne cuisine du Midi : ratatouille, brand...

Livres | 2015

55 recettes de plats et de desserts du Sud de la France : salade niçoise, soupe au pistou, pissaladière, aïoli, brandade de morue, bouillabaisse, ratatouille niçoise, tarte tropézienne, etc. Electre 2015

Chargement des enrichissements...