La bonne cuisine du Midi : ratatouille, brandade, pissaladière et autres recettes ensoleillées

Livres

Edité par Larousse - 2015

55 recettes de plats et de desserts du Sud de la France : salade niçoise, soupe au pistou, pissaladière, aïoli, brandade de morue, bouillabaisse, ratatouille niçoise, tarte tropézienne, etc. Electre 2015

Autres documents dans la collection «Les petits cahiers Larousse»

Voir la collection «Les petits cahiers Larousse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Je me souviens... : recettes de famille en Provence / Nadine Latour | Latour, Nadine. Auteur

Je me souviens... : recettes de famille en Pr...

Livres | Latour, Nadine. Auteur | 2007

A table avec Marcel Pagnol : 65 recettes des collines / Frédérique Jacquemin | Jacquemin, Frédérique. Auteur

A table avec Marcel Pagnol : 65 recettes des ...

Livres | Jacquemin, Frédérique. Auteur | 2011

Les bonnes recettes de Mamie Janou (lou verai tems de vievre) : la cuisine des Garrigues / André Morla | Morla, André. Auteur

Les bonnes recettes de Mamie Janou (lou verai...

Livres | Morla, André. Auteur | 2005

La cuisine des pays occitans : de la brandade au raisiné / Noëlle Noël | Noël, Noëlle. Auteur

La cuisine des pays occitans : de la brandade...

Livres | Noël, Noëlle. Auteur | 2005

Trop bon ! Les saveurs de la garrigue : 45 recettes de chef / textes Robert Monetti | Monetti, Robert. Auteur

Trop bon ! Les saveurs de la garrigue : 45 re...

Livres | Monetti, Robert. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...