Super couteaux / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

Livres

Drouet, Valéry. Auteur | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Edité par Mango - 2015

Des conseils pratiques pour choisir ses couteaux et apprendre les bons gestes de découpe. Avec des recettes. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Gueuletons»

Voir la collection «Gueuletons»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plancha ! : et barbecue entre potes / Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Plancha ! : et barbecue entre potes / Valéry ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2012

As de la plancha ou roi du barbecue : 1 produit = 2 recettes / Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet | Viel, Pierre-Louis. Auteur

As de la plancha ou roi du barbecue : 1 produ...

Livres | Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

Vingt-cinq produits et cinquante recettes pour choisir entre deux méthodes de cuisson, barbecue ou plancha, à partir d'une même base d'ingrédients. Electre 2017

Boulettes ! : et brochettes à partager / recettes et stylisme de Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Boulettes ! : et brochettes à partager / rece...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des recettes variées de boulettes, de brochettes et de croquettes à base de viande, de poisson ou de légumes : boulettes de poulet aux noix de cajou et coriandre, boulettes de gambas au curry et lait de coco, boulettes d'aubergine...

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Super plancha : 100 recettes qui changent la plancha / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Super plancha : 100 recettes qui changent la ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Plus de 150 recettes de plats, de sauces et d'accompagnements pour la viande, le poisson, les crustacés, les légumes, l'apéritif, le dessert, etc., ainsi qu'une présentation des tours de main à connaître. Electre 2015

Sur ce sujet

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine. Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine. Auteur | 2011

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Babette de. Auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette d...

Livres | Rozières, Babette de. Auteur | 2012

Les bûches incroyables / Recettes et photographies de Sue Su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les bûches incroyables / Recettes et photogra...

Livres | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2012

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Chargement des enrichissements...