200 recettes de confitures et de conserves, classiques ou originales, réparties selon les saisons, et des conseils sur les ustensiles à utiliser, le stockage, ainsi que les techniques de stérilisation et de conservation. Electre 2...
Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...
Livres | Blin, Aglaé. Auteur | 2015
Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc. Electre 2015
Une découverte de la biodiversité dans toutes sortes de contextes, notamment la forêt, les océans, la ville et sous la terre. Des informations engagent à l'observation, expliquent le rôle des arbres, des micro-organismes ou encore...
Copain de l'écologie : prenons soin de la Ter...
Livres | Lesterlin, Anne (1980-....). Auteur | 2020
Un tour d'horizon des concepts fondateurs et des enjeux de l'écologie, tels que la protection de la biodiversité, la préservation des ressources naturelles, la réduction des différentes pollutions ou du réchauffement climatique. A...
L'eau / texte de Jean-Baptiste de Panafieu
Livres | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur | 2011
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux