Plats du jour : 15 techniques et 30 recettes / Philippe Mérel

Livres

Mérel, Philippe. Auteur

Edité par Hachette - 2010

Autres documents dans la collection «Je cuisine en 15 leçons»Autres documents dans la collection «Hachette pratique»

Voir la collection «Je cuisine en 15 leçons»Voir la collection «Hachette pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ay caramba ! : cuisine tex-mex / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Ay caramba ! : cuisine tex-mex / Philippe Mér...

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2006

Mezzés / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Mezzés / Philippe Mérel

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2006

Macarons / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Macarons / Philippe Mérel

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2007

Pâtisserie : 15 techniques et 30 recettes / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Pâtisserie : 15 techniques et 30 recettes / P...

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2010

Sur ce sujet

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine. Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine. Auteur | 2011

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Babette de. Auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette d...

Livres | Rozières, Babette de. Auteur | 2012

Les bûches incroyables / Recettes et photographies de Sue Su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les bûches incroyables / Recettes et photogra...

Livres | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2012

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Chargement des enrichissements...