Des plats complets, faciles à réaliser au quotidien ou entre amis, et les bases des assaisonnements pour transformer une simple salade en plat nippon. Electre 2019
La cuisine japonaise / Sanae Sayama
Livres | Sayama, Sanae. Auteur | 2021
Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays. Electre 2023
Cuisine asiatique : wok, sushi & Cie
Livres
Sushi / Ryuichi Yoshii
Livres | Yoshii, Ryuichi | 1999
Sushis et compagnie
Livres | 2006
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux