Les saisons de la cuisine : les recettes de grand-mère expliquées aux débutants qui veulent manger sain et équilibré / Eliane Thibaut-Comelade

Livres

Comelade, Éliane. Auteur

Edité par Ed. singulières ; Nouvelles Presses du Languedoc - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma cuisine catalane au fil des saisons / Eliane Thibaut-Comelade | Comelade, Éliane

Ma cuisine catalane au fil des saisons / Elia...

Livres | Comelade, Éliane | 1998

Les Salades de la Méditerranée / Eliane Thibaut-Comelade | Comelade, Éliane

Les Salades de la Méditerranée / Eliane Thiba...

Livres | Comelade, Éliane | 2002

Recettes catalanes de nos grands-mères : receptes catalanes de les nostres avies / par Eliane Thibaut-Comelade | Comelade, Éliane. Auteur

Recettes catalanes de nos grands-mères : rece...

Livres | Comelade, Éliane. Auteur | 2006

L'artichaut : l'or vert du Roussillon / Dani Boissé, Eliane Comelade | Boissé, Dani. Auteur

L'artichaut : l'or vert du Roussillon / Dani ...

Livres | Boissé, Dani. Auteur | 2006

Sur ce sujet

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine. Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine. Auteur | 2011

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Babette de. Auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette d...

Livres | Rozières, Babette de. Auteur | 2012

Les bûches incroyables / Recettes et photographies de Sue Su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les bûches incroyables / Recettes et photogra...

Livres | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2012

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Chargement des enrichissements...