Lucullus dîne chez Lucullus : cuisine antique grecque et romaine / Caroline Thomas Vallon & Anne Vallon de Montgrand

Livres

Thomas-Vallon, Caroline. Auteur | Vallon de Montgrand, Anne. Auteur

Edité par Equinoxe - 2006

Autres documents dans la collection «Carrés gourmands»

Voir la collection «Carrés gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Table mise en Ardèche / Anne Vallon de Montgrand & Caroline Thomas-Vallon | Vallon de Montgrand, Anne. Auteur

Table mise en Ardèche / Anne Vallon de Montgr...

Livres | Vallon de Montgrand, Anne. Auteur | 2009

Ma cuisine des fleurs / Caroline Thomas-Vallon | Thomas-Vallon, Caroline

Ma cuisine des fleurs / Caroline Thomas-Vallo...

Livres | Thomas-Vallon, Caroline | 2004

Sur ce sujet

L'Empire romain... par le menu / Dimitri Tilloi-D'Ambrosi | Tilloi-d'Ambrosi, Dimitri. Auteur

L'Empire romain... par le menu / Dimitri Till...

Livres | Tilloi-d'Ambrosi, Dimitri. Auteur | 2017

Une présentation de la façon dont les Romains faisaient leurs courses, préparaient les repas, mangeaient et se soignaient pendant la période impériale. Avec quelques recettes représentatives de cette époque. Electre 2018

Une journée chez les Romains / Jacopo Olivieri | Olivieri, Jacopo. Auteur

Une journée chez les Romains / Jacopo Olivier...

Livres | Olivieri, Jacopo. Auteur | 2021

Passionné d'histoire, Nathan peut en un clin d'oeil se retrouver à l'époque de son choix. Dans ce volume, il devient Nathanius, un garçon de la Rome antique, ce qui lui permet de faire découvrir la civilisation romaine au lecteur....

L'Empire romain / écrit par Imogen Greenberg | Greenberg, Imogen. Auteur

L'Empire romain / écrit par Imogen Greenberg

Livres | Greenberg, Imogen. Auteur | 2017

Un documentaire pour découvrir la civilisation de l'Empire romain. Sur chaque double page, un sujet spécifique est traité. Avec une carte et une frise chronologique à déplier. Electre 2017

Rome et l'Empire romain / Francis Dieulafait | Dieulafait, Francis. Auteur

Rome et l'Empire romain / Francis Dieulafait

Livres | Dieulafait, Francis. Auteur | 2011

Gastronomie d'Apicius : cuisiner romain aujourd'hui / Renzo Pedrazzini | Pedrazzini, Renzo (1939-....). Auteur

Gastronomie d'Apicius : cuisiner romain aujou...

Livres | Pedrazzini, Renzo (1939-....). Auteur | 2010

La cuisine d'Apicius en 50 recettes, de l'entrée au dessert. Avec des conseils de base. Electre 2019

Chargement des enrichissements...