Truffes : les diamants de la cuisine : histoires, informations et recettes autour de la denrée la plus prestigieuse au monde / [texte de Ralf Bos] ; [photos de Thomas Ruhl]

Livres

Bos, Ralf. Auteur

Edité par Komet - 2007

Autres documents de l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Partition - 2008 - 25 Great sax solos / Eric J. Morones

BDAC | Adulte | 0.6 74 MOR | Partitions | En rayon

Suggestions

Sur ce sujet

Des truffes en général et de la rabasse en particulier / Jean-Marie Rocchia | Rocchia, Jean-Marie

Des truffes en général et de la rabasse en pa...

Livres | Rocchia, Jean-Marie | 1992

Parfum de truffes / textes, Anne Simonet-Avril ; photogr., Jacques Guillard | Simonet-Avril, Anne. Auteur

Parfum de truffes / textes, Anne Simonet-Avri...

Livres | Simonet-Avril, Anne. Auteur | 2001

Manuel de la truffe : la truffe est un produit simple / Pierre-Jean et Babeth Pébeyre, Sophie Brissaud | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur

Manuel de la truffe : la truffe est un produi...

Livres | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur | 2013

Petite anthologie culinaire de la truffe : recettes... et dépenses / Jean-Marie Rocchia et Gérard Rossini | Rocchia, Jean-Marie

Petite anthologie culinaire de la truffe : re...

Livres | Rocchia, Jean-Marie | 1998

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean Pebeyre, Jacques Pebeyre, Guy Langlois | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean Peb...

Livres | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur | 1987