Truffe et trufficulture / Jean-Marc Olivier, Jean-Charles Savignac, Pierre Sourzat

Livres

Olivier, Jean-Marc. Auteur

Edité par Fanlac - 2007

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

La truffe : botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires / Ad. Chatin | Chatin, Adolphe (1813-1901). Auteur

La truffe : botanique de la truffe et des pla...

Livres | Chatin, Adolphe (1813-1901). Auteur | 2015

Une synthèse sur la culture de la truffe, l'économie qu'elle génère, sa composition chimique et les préparations culinaires qui en découlent. Electre 2015

La truffe : le sacre du diamant noir / Elisabeth Cossalter | Cossalter, Elisabeth. Auteur

La truffe : le sacre du diamant noir / Elisab...

Livres | Cossalter, Elisabeth. Auteur | 2003

La culture rentable des truffes : guide pratique / Jean Pacioni | Pacioni, Jean. Auteur

La culture rentable des truffes : guide prati...

Livres | Pacioni, Jean. Auteur | 1986

L'ABCdaire des truffes / Françoise Dubarry, Sabine Bucquet-Grenet | Dubarry, Françoise

L'ABCdaire des truffes / Françoise Dubarry, S...

Livres | Dubarry, Françoise | 2001

Etude sur l'histoire naturelle de la truffe / par A. Condamy | Condamy, A.. Auteur

Etude sur l'histoire naturelle de la truffe /...

Livres | Condamy, A.. Auteur | 2015

Etude sur la naissance, la croissance et le mode de reproduction de la truffe. A travers des observations faites à différentes époques de l'année, l'auteur démontre que la truffe est un champignon produit par une plante appelée my...

Chargement des enrichissements...