La table du thé / Sophie Brissaud

Livres

Brissaud, Sophie. Auteur | Rozenbaum, Isabelle. Photographe

Edité par Minerva - 2007

Série L'Heure du thé

Autres documents de l'outil d'animation «L'Heure du thé»

Egalement disponible dans l'outil d'animation «L'Heure du thé»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Un festin de cochon / textes Jean-Luc Péchinot | Péchinot, Jean-Luc

Un festin de cochon / textes Jean-Luc Péchino...

Livres | Péchinot, Jean-Luc | 1998

Eloge du chocolat / Sophie Brissaud | Brissaud, Sophie

Eloge du chocolat / Sophie Brissaud

Livres | Brissaud, Sophie | 2001

Paris la nuit : bars, restaurants, terrasses... / Antoine Besse, Sophie Brissaud, Sébastien Demorand, Katia Pecnik | Besse, Antoine. Auteur

Paris la nuit : bars, restaurants, terrasses....

Livres | Besse, Antoine. Auteur | 2013

Manuel de la truffe : la truffe est un produit simple / Pierre-Jean et Babeth Pébeyre, Sophie Brissaud | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur

Manuel de la truffe : la truffe est un produi...

Livres | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur | 2013

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Chargement des enrichissements...