Alh, cargolada e caçolet / tèxtes de "Feuillets occitans" causits, revirats e adaptats en occitan per Mirelha Braç

Livres

Braç, Mirelha. Auteur

Edité par Institut d'estudis occitans - 1999

Autres documents dans la collection «Vendemias»Autres documents de l'outil d'animation «Culture occitane»

Voir la collection «Vendemias»Egalement disponible dans l'outil d'animation «Culture occitane»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Afogassets, o l'art de beure pas tot sol / lo tèxte e la gormandisa son de Mirelha Braç | Braç, Mirelha

Afogassets, o l'art de beure pas tot sol / lo...

Livres | Braç, Mirelha | 1996

Sur ce sujet

Le Languedoc-Roussillon / Catherine Leclère-Ferrière | Leclère-Ferrière, Catherine

Le Languedoc-Roussillon / Catherine Leclère-F...

Livres | Leclère-Ferrière, Catherine | 1995

Languedoc-Roussillon gourmand / Photos Vincent Formica | Formica, Vincent. Photographe

Languedoc-Roussillon gourmand / Photos Vincen...

Livres | Formica, Vincent. Photographe | 2007

Petite histoire de la gastronomie du Languedoc-Roussillon / André Soulier | Soulier, André. Auteur

Petite histoire de la gastronomie du Languedo...

Livres | Soulier, André. Auteur | 2011

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalen...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2022

Une sélection de recettes traditionnelles salées et sucrées issues du patrimoine culinaire du pays de Sault, dans les Pyrénées audoises : brouillade à la truffe noire, fricassée de porc comme à Limoux, oignons cathares en rissoles...

Connaître la cuisine du Languedoc / Francine Claustres | Claustres, Francine

Connaître la cuisine du Languedoc / Francine ...

Livres | Claustres, Francine | 1990

Chargement des enrichissements...