La nutrition des tout-petits : de la grossesse à 3 ans / préface du professeur Patrick Tounian ; illustrations de Stéphane Cauchefer ; [sous la direction de Laure Paoli]

Livres

Edité par Albin Michel - 2006

Autres documents dans la collection «Guide santé UPSA»

Voir la collection «Guide santé UPSA»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Recettes pour bébé / Blandine Vié, Henri Bouchet | Vié, Blandine. Auteur

Recettes pour bébé / Blandine Vié, Henri Bouc...

Livres | Vié, Blandine. Auteur | 2013

500 recettes pour Bébé / Beverly Glock | Glock, Beverly. Auteur

500 recettes pour Bébé / Beverly Glock

Livres | Glock, Beverly. Auteur | 2012

500 recettes diversifiées et adaptées à l'évolution des tout-petits sont exposées avec des conseils pratiques sur le choix des aliments et les proportions les plus appropriées. Un chapitre est consacré aux allergies et aux intolér...

La bible de la cuisine pour bébé |

La bible de la cuisine pour bébé

Livres | 2012

Trois assiettes et un bébé / Marie Binet, Roseline Jadfard | Binet, Marie. Auteur

Trois assiettes et un bébé / Marie Binet, Ros...

Livres | Binet, Marie. Auteur | 1995

Premiers repas de bébé / Blandine Vié, docteur Henri Bouchet | Vié, Blandine. Auteur

Premiers repas de bébé / Blandine Vié, docteu...

Livres | Vié, Blandine. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...