Les calmars, seiches et poulpes : dix façons de les préparer / Blandine Vié

Livres

Vié, Blandine. Auteur

Edité par Ed. de l'Epure - 2005

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Voir la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes pour bébé / Blandine Vié, Henri Bouchet | Vié, Blandine. Auteur

Recettes pour bébé / Blandine Vié, Henri Bouc...

Livres | Vié, Blandine. Auteur | 2013

La Cuisine de la chasse : les 100 meilleures recettes de gibier / Blandine Vié | Vié, Blandine. Auteur

La Cuisine de la chasse : les 100 meilleures ...

Livres | Vié, Blandine. Auteur | 1994

Premiers repas de bébé / Blandine Vié, docteur Henri Bouchet | Vié, Blandine. Auteur

Premiers repas de bébé / Blandine Vié, docteu...

Livres | Vié, Blandine. Auteur | 2013

Sur ce sujet

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / P...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2014

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Babette de. Auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette d...

Livres | Rozières, Babette de. Auteur | 2012

Légumes : du potager à l'assiette / Dick & James Strawbridge | Strawbridge, Dick. Auteur

Légumes : du potager à l'assiette / Dick & Ja...

Livres | Strawbridge, Dick. Auteur | 2013

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Poulpe / Jean-Pierre Montanay | Montanay, Jean-Pierre. Auteur

Poulpe / Jean-Pierre Montanay

Livres | Montanay, Jean-Pierre. Auteur | 2016

Une dizaine de chefs partagent leurs recettes à base de poulpe, de calamar ou de seiche : encornets farcis aux épinards, risotto à l'encre et au calamar, tentacules de poulpe tandoori à l'indienne, etc. Electre 2016

Chargement des enrichissements...