Cocottes et autres plats d'hiver

Livres

Edité par Larousse - 2024

Des recettes mijotées et des plats pour affronter l'hiver : boeuf braisé aux champignons, agneau aux pommes de terre, saucisses aux lentilles, garbure au jambonneau, poulet à la grappa, entre autres. ©Electre 2024

Autres documents dans la collection «Les meilleures recettes»

Voir la collection «Les meilleures recettes»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drou...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Des mijotés à base de boeuf, veau, agneau ou encore de poisson, à cuisiner et à laisser cuire de quarante minutes à quelques heures selon les plats. Electre 2019

Cocottes de fête / Sylvie Aït-Ali

Livres | Aït-Ali, Sylvie. Auteur. Photographe | 2011

Recettes mijotées / Joanne Glynn

Livres | Glynn, Joanne. Auteur | 2003

Cuisine mijotée et bons petits plats : 90 Rec...

Livres | Quevremont, Catherine. Auteur | 2008

Les Mijotés de Christophe / Christophe Felder...

Livres | Felder, Christophe. Auteur | 2007

Chargement des enrichissements...