J'ai arrêté de manger de la viande : mes conseils, infos et recettes gourmandes pour vous aider à passer le cap ! / Emmanuelle Teyras

Livres

Teyras, Emmanuelle. Auteur

Edité par Eyrolles - 2023

Un guide illustré, sous forme de bande dessinée, proposant des informations sur le végétarisme ainsi que des conseils pour exclure la viande de son alimentation sans mettre en danger sa santé. Avec cinquante recettes. Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ce que fait toujours... le vrai Père Noël. Ce que ne fait jamais... le vrai Père Noël / Emmanuelle Teyras & Maxime Poisot | Teyras, Emmanuelle. Illustrateur

Ce que fait toujours... le vrai Père Noël. Ce...

Livres | Teyras, Emmanuelle. Illustrateur | 2009

C'est quoi être amoureux ? / Serge Hefez, Emmanuelle Teyras, Florence Lotthé-Glaser | Hefez, Serge. Auteur

C'est quoi être amoureux ? / Serge Hefez, Emm...

Livres | Hefez, Serge. Auteur | 2012

La drague pour les nuls en BD / scénario, Anaïs Delcroix & Thomas Rietzmann | Delcroix, Anaïs. Auteur

La drague pour les nuls en BD / scénario, Ana...

Livres | Delcroix, Anaïs. Auteur | 2015

Ce guide fait l'histoire de la séduction, de l'Antiquité à la version Internet, et conseille avec humour le chemin de la réussite amoureuse. Il propose, également, des tutoriels gays et lesbiens. Electre 2015

Les fruits et les légumes : 22 recettes d'enfants / conseil éditorial Marie-Christine Clément | Teyras, Emmanuelle. Illustrateur

Les fruits et les légumes : 22 recettes d'enf...

Livres | Teyras, Emmanuelle. Illustrateur | 2009

Ce que font toujours les petits pirates. Ce que ne font jamais les petits pirates / Emmanuelle Teyras & Maxime Poisot | Teyras, Emmanuelle. Auteur

Ce que font toujours les petits pirates. Ce q...

Livres | Teyras, Emmanuelle. Auteur | 2010

Sur ce sujet

Canal du Midi : l'eau & les siècles : édition trilingue français/anglais/espagnol / textes Gwenaëlle Guerlavais | Guerlavais, Gwenaëlle (1978-....). Auteur

Canal du Midi : l'eau & les siècles : édition...

Livres | Guerlavais, Gwenaëlle (1978-....). Auteur | 2018

L'histoire du canal construit sous le règne de Louis XIV est illustrée de photographies, de portraits et de témoignages d'archivistes, d'écrivains, d'éclusiers, de batelières ou encore de sauniers qui entretiennent à leur manière ...

Rendez-vous en terres cultivées : balade au coeur de la campagne / Bernard Deman | Deman, Bernard. Auteur

Rendez-vous en terres cultivées : balade au c...

Livres | Deman, Bernard. Auteur | 2023

L'auteur présente l'histoire et l'évolution du monde rural à travers plus de 600 photographies des chemins et des sentiers agricoles qui bordent les campagnes françaises. Electre 2023

L'assiette est dans le pré : mieux manger fait mieux vivre les paysans / Frédéric Denhez | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur

L'assiette est dans le pré : mieux manger fai...

Livres | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur | 2017

Un panorama du monde paysan et des modes d'alimentation actuels alliant caricatures et explications. Sous la forme d'un livre graphique, fait le point sur les origines de l'agriculture, sur ses modèles et ses dérives, sur les ques...

Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Un festin de nature : les délicieuses recette...

Livres | Gleeson, Erin. Auteur | 2015

100 recettes végétariennes à réaliser à partir de produits simples issus de modes de production durable. Au menu notamment : tarte aux asperges, brie au four, spritz au concombre, salade de chou frisé aux croûtons de polenta, caro...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Chargement des enrichissements...