Les trésors gourmands de Wallonie : à la découverte des produits d'exception du terroir wallon / Chantal Van Gelderen

Livres

Van Gelderen, Chantal. Auteur | Saenen, Philippe. Auteur

Edité par La Renaissance du livre - 1999

Plus de 50 produits d'exception présentés par des photographies et des textes qui permettent de découvrir savoir-faire anciens, recettes, traditions et artisans. Electre 2023

Autres documents dans la collection «Saveurs gourmandes & art de vivre»

Voir la collection «Saveurs gourmandes & art de vivre»

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2021 - Brassens et moi / Maxime Le Forestier

BDAC | Adulte | 782.42 BRA | Livres | En rayon
BDAL | Adulte | 782.42 BRA | Livres | En prêt
BDAN | Adulte | 782.42 BRA | Livres | En prêt

Suggestions

Sur ce sujet

Cuisiner les produits du terroir : 120 recettes authentiques et savoureuses |

Cuisiner les produits du terroir : 120 recett...

Livres | 2012

La cuisine des fonds de terroirs : petites histoires des mets populaires du Sud-Ouest / Guy Suire | Suire, Guy. Auteur

La cuisine des fonds de terroirs : petites hi...

Livres | Suire, Guy. Auteur | 2009

Fermes de France : veaux, vaches, cochons, couvées... |

Fermes de France : veaux, vaches, cochons, co...

Livres | 2012

Encyclopédie gourmande Grèce : Recettes - terroirs - spécialités / sous la direction de Marianthi Milona |

Encyclopédie gourmande Grèce : Recettes - ter...

Livres | 2008

L'Institution : les 120 spécialités qu'il faut avoir goûtées une fois dans sa vie / Elodie Rouge | Rouge, Elodie. Auteur

L'Institution : les 120 spécialités qu'il fau...

Livres | Rouge, Elodie. Auteur | 2010

En savoir plus

Informations concernant le livre