La harissa / Farida Bedredine, Mathilde Roellinger

Livres

Bedredine, Farida. Auteur | Roellinger, Mathilde. Auteur

Edité par Epure - 2023

Pour apprendre à utiliser la harissa, dix recettes inspirées de la gastronomie nord-africaine, telles que le kebab maison à la menthe, la salade de tomates aux fraises, les croquettes de maquereau ou encore la soupe de lentilles aux épinards et au citron. Electre 2023

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Voir la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

La cuisine kabyle / Sara Hamat & Latifa Ben Amira | Hamat, Sarra. Auteur

La cuisine kabyle / Sara Hamat & Latifa Ben A...

Livres | Hamat, Sarra. Auteur | 2005

La cuisine du Maghreb de Baligh et Sophie / Anne-Cécile Fichaux, Jérôme Odouard | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur

La cuisine du Maghreb de Baligh et Sophie / A...

Livres | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur | 2006

Cuisine du Maghreb / [Réalisation et production : Fabien Bellahsen, Daniel Rouche] | Talhouas, Nathalie. Auteur

Cuisine du Maghreb / [Réalisation et producti...

Livres | Talhouas, Nathalie. Auteur | 2007

Tajines et couscous |

Tajines et couscous

Livres | 2013

Recettes de couscous / Magali Morsy | Morsy, Magali. Auteur

Recettes de couscous / Magali Morsy

Livres | Morsy, Magali. Auteur | 1996

Chargement des enrichissements...