Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bruno Couderc

Livres

Daveau, Gilles. Auteur | Couderc, Bruno. Auteur

Edité par Actes Sud - 2019

Des recettes de cuisine facile à base de produits frais : fondue de courgettes, tarte, couscous, soupe, entre autres. Les auteurs expliquent les techniques et les conditions de réussite de chaque plat. Electre 2022

Autres documents dans la collection «Je passe à l'acte»

Voir la collection «Je passe à l'acte»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Da...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2018...

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline Rio | Couderc, Bruno. Auteur

Savez-vous goûter... les légumes secs ? / Bru...

Livres | Couderc, Bruno. Auteur | 2017

Des recettes diététiques pour redécouvrir les vertus des légumes secs : tartines, soupes, terrines, galettes, sauces, etc. Electre 2017

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Dav...

Livres | Daveau, Gilles. Auteur | 2014

Sur ce sujet

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

C'est l'heure de manger / écrit et illustré par Steve Jenkins et Robin Page | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur

C'est l'heure de manger / écrit et illustré p...

Livres | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur | 2011

Krak'ling : cuisiner les craquelins bretons / Laurence Erwin | Erwin, Laurence. Auteur

Krak'ling : cuisiner les craquelins bretons /...

Livres | Erwin, Laurence. Auteur | 2015

Des recettes simples et rapides à base de craquelins pour préparer toutes sortes de plats de l'entrée au dessert. Electre 2016

Le grand livre de notre alimentation / Académie d'agriculture de France | Académie d'agriculture de France. Auteur

Le grand livre de notre alimentation / Académ...

Livres | Académie d'agriculture de France. Auteur | 2019

Rédigé par 25 experts, un tour d'horizon complet du modèle alimentaire français en cent problématiques, de la sûreté alimentaire aux évolutions de l'industrie agro-alimentaire en passant par les dispositifs d'étiquetage et d'appel...

Pourquoi l'asperge donne-t-elle une odeur au pipi ? : 58 questions insolites pour enfin comprendre les secrets de nos aliments / Andy Brunning | Brunning, Andy. Auteur

Pourquoi l'asperge donne-t-elle une odeur au ...

Livres | Brunning, Andy. Auteur | 2016

Rassemble, sous forme de questions réponses, des informations insolites liées aux aliments et aux réactions chimiques leur conférant certaines propriétés : la toxicité du chocolat pour les chiens, l'odeur caractéristique du poisso...

Chargement des enrichissements...