Ma cuisine vegan pour tous les jours / Stéphanie Tresch-Medici

Livres

Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur

Edité par la Plage - 2021

Plus de 400 recettes véganes classées par types de plats : pâtés végétaux, végans bowls, street food, pâtes et sauces, viandes végétales, fromages végétaux, etc. Electre 2022

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Batch vegan au fil des saisons / Stéphanie Tr...

Livres | Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur | 2024

Des recettes véganes à cuisiner à l'avance pour toute la semaine. Organisé par saison, l'ouvrage propose seize menus hebdomadaires composés de dix plats. Electre 2024

Sur ce sujet

Vegan

Livres | 2019

Cent recettes pour réaliser des préparations sans produits d'origine animale, comme un green smoothie à la pomme et au kale, un velouté aux lentilles corail, du faux tarama, des burgers végétariens ou des cookies végans aux noix e...

Pâtisserie vegan : recettes & conseils pour s...

Livres | Abraham, Bérengère. Auteur | 2018

Des recettes de pâtisseries à réaliser sans aucun produit animal : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, crème au chocolat au tofu soyeux et fève tonka, etc. Electre 2019

Healthy bowls / Stéphanie Guillemette

Livres | Guillemette, Stéphanie. Auteur | 2021

70 recettes de bowls gourmandes et équilibrées, végétariennes ou véganes, sucrées ou salées, à composer en fonction des saisons : porridge façon pomme tatin, risotto de riz complet aux champignons, boulettes de légumes et curry ve...

Cuisine végétalienne : recettes et conseils p...

Livres | Trenchi, Cinzia. Auteur | 2016

Cinquante recettes végétaliennes, de l'entrée au dessert, accompagnées de suggestions, d'erreurs à éviter et de conseils en matière d'équilibre nutritionnel. Au menu notamment : tagliolini au curcuma avec des asperges, polenta de ...

Fromages vegan / textes et photographies de M...

Livres | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une trentaine de recettes qui reprennent les techniques de la fromagerie home made, mais adaptées à des ingrédients végétaux, riches en calcium et en bons acides gras : fromages fermentés, fromages fondants à tartiner (à base de n...

Chargement des enrichissements...