Le pain & le vin : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser le pain et le vin qu'il vous reste / Aurélie Thérond

Livres

Thérond, Aurélie. Auteur

Edité par La Martinière - 2020

Soixante recettes pour cuisiner ses restes de pain et de vin, avec des conseils pour conserver ces produits : pesto vert, ajo blanco, gâteau mousseux au chocolat ou encore pain de chien. Electre 2022

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Musique audio - 1953 - Francis Poulenc ou l'invité de Touraine / Francis Poulenc

BDAC | Adulte | 927.8 POU | Livre audio | En rayon

Suggestions

Sur ce sujet

Cuisine anti-gaspi : 40 recettes pour accommoder les restes / recettes et stylisme Judith Clavel | Clavel, Judith. Auteur

Cuisine anti-gaspi : 40 recettes pour accommo...

Livres | Clavel, Judith. Auteur | 2016

Des conseils et des recettes pour cuisiner de manière économe et organisée : se servir des restes, faire ses bocaux, congeler dans de bonnes conditions, etc. Electre 2016

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits ! : tous les conseils en 200 recettes / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !...

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2017

Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois...

La cuisine des beaux restes : 70 recettes pour ne plus rien jeter ! / Estérelle Payany | Payany, Estérelle. Auteur

La cuisine des beaux restes : 70 recettes pou...

Livres | Payany, Estérelle. Auteur | 2021

Des recettes conçues pour éviter le gaspillage alimentaire en réutilisant les éléments habituellement mis de côté : pelures de fruits, trognons de brocoli, reste de riz ou encore fond de bouteille de vin. Electre 2022

La cuisine des restes / Stéphanie Béraud-Sudreau | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur

La cuisine des restes / Stéphanie Béraud-Sudr...

Livres | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur | 2006

Zéro déchet dans ma cuisine ! : 40 pas-à-pas maison et jardin pour recycler les déchets culinaires / Géraldine Olivo, Delphine Paslin | Olivo, Géraldine. Auteur

Zéro déchet dans ma cuisine ! : 40 pas-à-pas ...

Livres | Olivo, Géraldine. Auteur | 2018

Quarante pas à pas illustrés pour réutiliser les épluchures de fruits et de légumes, l'eau de cuisson, les sachets de thé ou encore les coquilles d'oeufs et ainsi réduire les déchets culinaires. L'auteur propose notamment des rece...

Chargement des enrichissements...