La terre est une marmite / Ryoko Sekiguchi

Livres

Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur

Edité par Bayard - 2020

Une poétique du repas qui dit, à parts égales, combien la parole doit rendre compte d'une expérience culinaire et comment la nourriture révèle le lien de l'homme à son corps, à son histoire et à son monde. Electre 2020

Autres documents dans la collection «Les petites conférences»

Voir la collection «Les petites conférences»

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Musique audio - 2003 - Kongo sigui / Super Rail Band de Bamako

BDAC | Adulte | 9. 18 SUP 2 | Disque compact | En rayon

Suggestions

Du même auteur

L'appel des odeurs / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur

L'appel des odeurs / Ryoko Sekiguchi

Livres | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur | 2024

Des histoires et contes oniriques réunis dans un carnet d'odeurs, dont chaque récit est ancré dans l'espace et le temps. La narratrice évoque l'odeur comme un personnage à part entière, doté d'une présence et d'un langage. Elle ex...

L'astringent / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur

L'astringent / Ryoko Sekiguchi

Livres | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur | 2012

Lettres aux jeunes poétesses / ouvrage collectif initié [et préfacé] par Aurélie Olivier | Delaume, Chloé. Auteur

Lettres aux jeunes poétesses / ouvrage collec...

Livres | Delaume, Chloé. Auteur | 2021

21 poétesses francophones contemporaines proposent des billets d'humeur dans lesquels elles racontent leur parcours, réfléchissent à leur place dans la littérature et évoquent leurs combats féministes à travers l'écriture qui devi...

Sur ce sujet

Verrines salées et sucrées / Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie. Auteur

Verrines salées et sucrées / Sylvie Aït-Ali

Livres | Aït-Ali, Sylvie. Auteur | 2015

Cent recettes de verrines pour organiser des buffets dînatoires : brouillade aux asperges, tiramisu au saumon, crumbles, mousses, etc. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires. Electre 2017

L'essence du goût / Jean-Baptiste de Panafieu | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur

L'essence du goût / Jean-Baptiste de Panafieu

Livres | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur | 2011

Les 1001 saveurs qu'il faut avoir goûtées dans sa vie / Frances Case | Case, Frances. Auteur

Les 1001 saveurs qu'il faut avoir goûtées dan...

Livres | Case, Frances. Auteur | 2009

Miam, les fraises ! / Marie Wabbes | Wabbes, Marie

Miam, les fraises ! / Marie Wabbes

Livres | Wabbes, Marie | 1995

L'astringent / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur

L'astringent / Ryoko Sekiguchi

Livres | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...