Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recettes pour accommoder mes cueillettes / Amandine Geers

Livres

Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante - 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2019

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Voir la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les recettes du panier bio : 50 légumes à savourer / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Les recettes du panier bio : 50 légumes à sav...

Livres | Geers, Amandine. Auteur | 2012

Je cuisine les fanes / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur. Photographe

Je cuisine les fanes / texte et photographies...

Livres | Geers, Amandine. Auteur. Photographe | 2011

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur. Photographe

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et ...

Livres | Geers, Amandine. Auteur. Photographe | 2011

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, farine, flocons... / texte et photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur. Photographe

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, fari...

Livres | Geers, Amandine. Auteur. Photographe | 2012

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts... / texte & photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livres | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Sur ce sujet

Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs comestibles & bonnes recettes / Caroline Decque, Camille Gasnier | Decque, Caroline. Auteur

Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs c...

Livres | Decque, Caroline. Auteur | 2022

Face à l'engouement pour la cueillette, les auteures expliquent comment cueillir des fleurs sauvages et des plantes comestibles, y compris en milieu urbain, pour ensuite réaliser des cocktails, des plats et des desserts. Les quali...

Le guide des plantes sauvages et comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos régions / Rudi Beiser | Beiser, Rudi. Auteur

Le guide des plantes sauvages et comestibles ...

Livres | Beiser, Rudi. Auteur | 2019

Un guide d'identification de 150 plantes comestibles, courantes à l'état sauvage et classées selon la forme de leurs feuilles. Pour chacune d'elle sont décrits les moyens de la repérer, ses qualités gustatives et ses propriétés mé...

Les plantes sauvages comestibles : les observer, les reconnaître, les utiliser / François Couplan et Florian Kaplar | Couplan, François (1950-....). Auteur

Les plantes sauvages comestibles : les observ...

Livres | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2019

Un guide pour apprendre à identifier, observer avec tous ses sens et cuisiner vingt plantes sauvages comestibles. Electre 2021

Potions magiques : à base de plantes et de fleurs sauvages / Géraldine Lemaître-Renault | Lemaître-Renault, Géraldine. Auteur

Potions magiques : à base de plantes et de fl...

Livres | Lemaître-Renault, Géraldine. Auteur | 2022

Trente recettes réparties en quatre saisons pour découvrir les bienfaits des plantes sauvages : élixir de dame printemps, champagne des fées, infusion du démon tout calme, entre autres. Avec des conseils pour récolter les plantes ...

Plantes, baies et fruits sauvages : cueillette et recettes / Texte et illustrations Nadine Sanchez | Sanchez, Nadine. Auteur

Plantes, baies et fruits sauvages : cueillett...

Livres | Sanchez, Nadine. Auteur | 2006

Chargement des enrichissements...