DIY laits végétaux, beurres de noix, etc. : amandes, noix de cajou, pistaches... : 50 recettes / Melissa King

Livres

King, Melissa. Auteur

Edité par Age d'homme - 2017

Des recettes rapides et simples pour fabriquer des laits et des beurres végétaux à base de noix de cajou, noix du Brésil, amandes, pistaches. Electre 2019

Autres documents dans la collection «V»

Voir la collection «V»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Cuisiner les oléagineux : 40 recettes saines et savoureuses / Hélène Comlan | Comlan, Hélène. Auteur

Cuisiner les oléagineux : 40 recettes saines ...

Livres | Comlan, Hélène. Auteur | 2019

Des recettes à base d'oléagineux et de fruits secs, ingrédients reconnus pour leurs apports énergétiques et leur apport en acides gras essentiels. L'ouvrage propose des purées, des sauces, des pâtes à tartiner, des boissons végéta...

Vegan |

Vegan

Livres | 2019

Cent recettes pour réaliser des préparations sans produits d'origine animale, comme un green smoothie à la pomme et au kale, un velouté aux lentilles corail, du faux tarama, des burgers végétariens ou des cookies végans aux noix e...

Les noix et fruits à coque, c'est trop bon ! / Catherine Madani | Madani, Catherine. Auteur

Les noix et fruits à coque, c'est trop bon ! ...

Livres | Madani, Catherine. Auteur | 2009

La noisette : dix Façons de la préparer / Anne-Sophie Rondeau, Anne Guéchova | Rondeau, Anne-Sophie. Auteur

La noisette : dix Façons de la préparer / Ann...

Livres | Rondeau, Anne-Sophie. Auteur | 2009

Cuisine végétalienne : recettes et conseils pour vivre en bonne santé / Cinzia Trenchi | Trenchi, Cinzia. Auteur

Cuisine végétalienne : recettes et conseils p...

Livres | Trenchi, Cinzia. Auteur | 2016

Cinquante recettes végétaliennes, de l'entrée au dessert, accompagnées de suggestions, d'erreurs à éviter et de conseils en matière d'équilibre nutritionnel. Au menu notamment : tagliolini au curcuma avec des asperges, polenta de ...

Chargement des enrichissements...