Quand l'alimentation nous bouffe la vie : apprendre à manger avec plaisir et en pleine conscience pour se libérer des kilos émotionnels / Chine Lanzmann et Gabriella Tamas

Livres

Lanzmann, Chine. Auteur | Tamas, Gabriella. Auteur

Edité par Eyrolles - 2019

Grâce à des questionnaires et des exercices, ce guide vise à aider les personnes en surpoids à développer un rapport plus sain et apaisé à l'alimentation. Les auteures donnent des conseils pour se libérer de la culpabilité, pratiquer la bienveillance envers soi-même et réformer sa façon de se nourrir au quotidien. Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Aquafeeling : sculpter son corps dans l'eau / Alain Lambert, Marie-Noëlle Varieras | Lambert, Alain (1953-....). Auteur

Aquafeeling : sculpter son corps dans l'eau /...

Livres | Lambert, Alain (1953-....). Auteur | 2004

Propose une méthode pour affiner sa silhouette, basée sur la diététique et la méthode Aquafeeling. Donne des menus spécifiques et décrit les techniques de gymnastique aquatique permettant d'affermir ses muscles et d'amincir hanche...

Sucre, sel et matières grasses / Michael Moss | Moss, Michael. Auteur

Sucre, sel et matières grasses / Michael Moss

Livres | Moss, Michael. Auteur | 2014

Les bactéries, des amies qui vous veulent du bien : le bonheur est dans l'intestin / Gabriel Perlemuter, Anne-Marie Cassard | Perlemuter, Gabriel. Auteur

Les bactéries, des amies qui vous veulent du ...

Livres | Perlemuter, Gabriel. Auteur | 2017

Dans une tentative de dédiaboliser les bactéries, les deux chercheurs mettent en évidence leurs bienfaits et leurs actions sur l'organisme, avant d'expliquer comment prendre soin d'elles en adaptant son régime alimentaire. Prix La...

Végétarien, végan ou flexitarien ? : ce qui est bon pour la santé / docteur Edouard Pélissier | Pélissier, Edouard (1937-....). Auteur

Végétarien, végan ou flexitarien ? : ce qui e...

Livres | Pélissier, Edouard (1937-....). Auteur | 2019

Le point sur les avantages et les risques de différents modes alimentaires du point de vue de la santé, de l'éthique et de l'écologie : végétarisme, végétalisme et régime omnivore. L'auteur propose également des données concrètes ...

Manger mieux et meilleur : de zéro à 100 ans : saveurs et santé / Pr Henri Joyeux et Jean Joyeux | Joyeux, Henri (1945-....). Auteur

Manger mieux et meilleur : de zéro à 100 ans ...

Livres | Joyeux, Henri (1945-....). Auteur | 2017

Des conseils nutritionnels pour adopter une alimentation saine et équilibrée, avec des informations sur le tube digestif, les légumineuses, les produits laitiers, le gluten, les boissons, les différents repas de la journée et les ...

Chargement des enrichissements...