La cuisine des plantes de mon jardin : saveurs et parfums / Myriam Desestrés

Livres

Desestrés, Myriam. Auteur

Edité par Quintessence - 2016

35 fiches présentant les plantes aromatiques du jardin (basilic, menthe, sauge, tilleul, thym, etc.) avec, pour chacune, ses caractéristiques, ses bienfaits, ses propriétés ainsi que des recettes pour les utiliser dans des salades, gelées, tisanes, et dans toutes sortes de plats, de l'apéritif au dessert. Electre 2019

Autres documents dans la collection «Nature & bien-être»

Voir la collection «Nature & bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Tout est bon dans le thym et le romarin / Claire Martel, Valéry Maitre de Kroon | Martel, Claire. Auteur

Tout est bon dans le thym et le romarin / Cla...

Livres | Martel, Claire. Auteur | 2012

La cuisine des senteurs et des herbes du Midi / Paul Pariente | Pariente, Paul. Auteur

La cuisine des senteurs et des herbes du Midi...

Livres | Pariente, Paul. Auteur | 2003

La réglisse : dix façons de la préparer / Christophe Spotti | Spotti, Christophe (1968-....). Auteur

La réglisse : dix façons de la préparer / Chr...

Livres | Spotti, Christophe (1968-....). Auteur | 2010

La citronnelle : Dix façons de la préparer / Louise Denisot | Denisot, Louise. Auteur

La citronnelle : Dix façons de la préparer / ...

Livres | Denisot, Louise. Auteur | 2011

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur. Photographe

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et ...

Livres | Geers, Amandine. Auteur. Photographe | 2011

Chargement des enrichissements...