Cuisiner japonais / Aya Nishimura

Livres

Nishimura, Aya. Auteur

Edité par Marabout - 2018

Des plats complets, faciles à réaliser au quotidien ou entre amis, et les bases des assaisonnements pour transformer une simple salade en plat nippon. Electre 2019

Autres documents dans la collection «Cuisine le monde»

Voir la collection «Cuisine le monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand livre de la cuisine : 100 idées de recettes faciles, originales et gourmandes à faire tout seul, en famille ou avec ses copains pour se régaler et... : ne plus jamais s'ennuyer / Aya Nishimura, Paul Jackman et Kate Blinman | Nishimura, Aya. Auteur

Le grand livre de la cuisine : 100 idées de r...

Livres | Nishimura, Aya. Auteur | 2014

100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires. Electre 2019

Sur ce sujet

Sushi / Sébastien Dickhaut, Michael Boyny | Dickhaut, Sebastian. Auteur

Sushi / Sébastien Dickhaut, Michael Boyny

Livres | Dickhaut, Sebastian. Auteur | 2001

La cuisine wa-bi / Dominique Bouchet | Bouchet, Dominique. Auteur

La cuisine wa-bi / Dominique Bouchet

Livres | Bouchet, Dominique. Auteur | 2007

Une japonaise à Paris / Kaori Endo | Endo, Kaori

Une japonaise à Paris / Kaori Endo

Livres | Endo, Kaori | 2008

Bento : déjeuner à la japonaise / Losange | Losange

Bento : déjeuner à la japonaise / Losange

Livres | Losange | 2008

Aujourd'hui, je cuisine Japonais / Harumi Kurihara | Kurihara, Harumi. Auteur

Aujourd'hui, je cuisine Japonais / Harumi Kur...

Livres | Kurihara, Harumi. Auteur | 2010

Chargement des enrichissements...