Menus zéro déchet : recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons / Amélie Roman

Livres

Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Edité par Mango - 2017

Des conseils afin de réaliser des recettes adaptées à la saison, avec des produits généralement locaux et en évitant le gaspillage : madeleines au citron, clafoutis d'endives, sushis au riz complet, quinoa aux pois chiches, dahl de poulet, sablés aux figues, soupe au pistou, cookies aux pépites de chocolat, tarte au poireau, pois cassés au chorizo, etc. Electre 2019

Autres documents dans la collection «Mango green»

Voir la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, agir et se régaler ! / Emilie Hébert & Amélie Roman | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, a...

Livres | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur | 2018

Des recettes, des conseils, des témoignages pour limiter l'impact écologique de la cuisine familiale : en finir avec le gaspillage alimentaire, accommoder les restes, réduire au minimum ses emballages, mieux comprendre le tri ou l...

Sur ce sujet

Les parents, à table !!! : 10 menus malins à faire toi-même ! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! : 10 menus malins à ...

Livres | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-faire retrouvé / préface d'Antoine Jacobsohn |

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-fai...

Livres | 2013

Je sais cuisiner : des recettes simples et épatantes en bande dessinée / Ginette Mathiot | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur

Je sais cuisiner : des recettes simples et ép...

Livres | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Ele...

Mes lasagnes / Valérie Duclos | Duclos, Valérie. Auteur

Mes lasagnes / Valérie Duclos

Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2011

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

Chargement des enrichissements...