Recettes anti-diabète : 120 recettes / Martine André

Livres

André, Martine (1952-....). Auteur

Edité par First - 2018

120 recettes saines et savoureuses adaptées au régime alimentaire des diabétiques. Avec des informations pour identifier les différents types de diabète et des conseils pour adopter un bon comportement alimentaire. Electre 2019

Autres documents dans la collection «Le Petit livre»

Voir la collection «Le Petit livre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Recettes pour diabétiques / trad. Sabine Boulongne |

Recettes pour diabétiques / trad. Sabine Boul...

Livres | 2003

Arthroses, arthrites et rhumatismes : solutions naturelles et mesures anti-rouille / Christian Brun | Brun, Christian (1951-....). Auteur

Arthroses, arthrites et rhumatismes : solutio...

Livres | Brun, Christian (1951-....). Auteur | 2010

Le code de la route / textes de Pascale Hédelin | Hédelin, Pascale. Auteur

Le code de la route / textes de Pascale Hédel...

Livres | Hédelin, Pascale. Auteur | 2019

Seize questions sur les thèmes du code de la route et de la sécurité routière. Electre 2019

115 recettes gourmandes pour allergiques, petits et grands / Catherine Bourron-Normand, Béatrice Vigot-Lagandré | Bourron-Normand, Catherine. Auteur

115 recettes gourmandes pour allergiques, pet...

Livres | Bourron-Normand, Catherine. Auteur | 2009

Après une introduction expliquant les allergies alimentaires et offrant des conseils simples pour s'alimenter au quotidien sans risque, des recettes de plats variés sont proposées, destinées à tous les âges et tous les types d'all...

La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! / Annabelle Orsatelli | Orsatelli, Annabelle. Auteur

La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ...

Livres | Orsatelli, Annabelle. Auteur | 2015

80 recettes de pâtisserie à index glycémique bas, avec les secrets de la pâtisserie antidiabète, les préparations de base et les recettes de tous les grands classiques : croustillant aux deux chocolats, muffins, cookies, bavarois ...

Chargement des enrichissements...