Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, agir et se régaler ! / Emilie Hébert & Amélie Roman

Livres

Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Edité par Mango - 2018

Des recettes, des conseils, des témoignages pour limiter l'impact écologique de la cuisine familiale : en finir avec le gaspillage alimentaire, accommoder les restes, réduire au minimum ses emballages, mieux comprendre le tri ou l'impact de la consommation de certains fruits et légumes, acheter local et de saison ou faire son compost. Electre 2018

Autres documents dans la collection «Mango green»

Voir la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes cosmétiques solides : recettes économiques, écologiques, 0 déchet / photographies, stylisme et recettes Emilie Hébert | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Mes cosmétiques solides : recettes économique...

Livres | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur | 2018

Quarante recettes de cosmétiques pour fabriquer dentifrice, déodorant, baume démaquillant, savon et shampooing en version solide. Electre 2019

Cosmétiques naturels super faciles : peu d'ingrédients, techniques simples, peu de matériel / Emilie Hébert | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Cosmétiques naturels super faciles : peu d'in...

Livres | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur | 2019

Des recettes, astuces et conseils pour réaliser soi-même des cosmétiques avec des produits naturels. Electre 2021

Maquillage 100 % naturel / textes, stylisme et photos Emilie Hébert | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Maquillage 100 % naturel / textes, stylisme e...

Livres | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur | 2020

Des recettes et des conseils pour créer ses propres produits écoresponsables : fond de teint, blush, eye-liner, fard, mascara, gloss, huile démaquillante, sérum, gelée, cire coiffante, entre autres. Electre 2022

Menus zéro déchet : recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons / Amélie Roman | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Menus zéro déchet : recettes et conseils anti...

Livres | Roman, Amélie (1988-....). Auteur | 2017

Des conseils afin de réaliser des recettes adaptées à la saison, avec des produits généralement locaux et en évitant le gaspillage : madeleines au citron, clafoutis d'endives, sushis au riz complet, quinoa aux pois chiches, dahl d...

Peau, dites adieu aux soucis ! / Sylvie Poulet & Emilie Hébert | Poulet, Sylvie (1965-....). Auteur

Peau, dites adieu aux soucis ! / Sylvie Poule...

Livres | Poulet, Sylvie (1965-....). Auteur | 2020

Après une présentation de la structure de la peau, ce guide propose des conseils pour l'entretenir, soigner ses petits défauts, savoir profiter du soleil à bon escient et avoir un teint de pêche. Electre 2021

Sur ce sujet

Les parents, à table !!! : 10 menus malins à faire toi-même ! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! : 10 menus malins à ...

Livres | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-faire retrouvé / préface d'Antoine Jacobsohn |

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-fai...

Livres | 2013

Je sais cuisiner : des recettes simples et épatantes en bande dessinée / Ginette Mathiot | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur

Je sais cuisiner : des recettes simples et ép...

Livres | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Ele...

Mes lasagnes / Valérie Duclos | Duclos, Valérie. Auteur

Mes lasagnes / Valérie Duclos

Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2011

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

Chargement des enrichissements...