La petite charcuterie maison / Bruno Ballureau

Livres

Ballureau, Bruno

Edité par Rustica - 2004

Autres documents dans la collection «Découvrir et réussir»

Voir la collection «Découvrir et réussir»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La Cuisine gourmande au fromage / Bruno Ballu...

Livres | Ballureau, Bruno | 2000

Foie gras & confits : histoire, tours de main...

Livres | Ballureau, Bruno. Auteur | 2006

Tapas, antipasti et amuse-gueules / Bruno Bal...

Livres | Ballureau, Bruno | 1999

Sur ce sujet

Fait maison : la petite fabrique home made : ...

Livres | Laurendon, Gilles. Auteur | 2011

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinet...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2007

Cochon & Fils / Stéphane Reynaud

Livres | Reynaud, Stéphane. Auteur | 2009

Mon comptoir charcuterie / Julie Soucail

Livres | Soucail, Julie. Auteur | 2015

Cinquante recettes expliquées pas à pas pour faire ses propres rillettes, pâtés, mousse, terrines et salaisons. Electre 2015

Mes terrines et pâtés maison / Anne Prével, B...

Livres | Prével, Anne. Auteur | 2009

Chargement des enrichissements...