Les recettes inavouables illustrées / scénario Seymourina Cruse

Livres

Cruse, Seymourina. Auteur | Constancien, Anne-Sophie. Illustrateur

Edité par Delcourt - 2017

La version illustrée du livre de recettes faciles à réaliser, économiques et régressives. Electre 2018

Autres documents dans la collection «Tapas»

Voir la collection «Tapas»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bon anniversaire ! : 40 goûters de rêve... faciles à réaliser / Seymourina Cruse et Steven Ware | Cruse, Seymourina. Auteur

Bon anniversaire ! : 40 goûters de rêve... fa...

Livres | Cruse, Seymourina. Auteur | 2008

Le pain perdu du Petit Poucet : et autres recettes de contes de fées / Seymourina Cruse | Cruse, Seymourina. Auteur

Le pain perdu du Petit Poucet : et autres rec...

Livres | Cruse, Seymourina. Auteur | 2014

Des recettes salées et sucrées, inspirées des contes classiques : le pain d'épice de Hansel et Gretel, les galettes pur beurre du Petit Chaperon rouge, la pomme au four de la sorcière de Blanche-Neige, le soufflé du grand méchant ...

L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant / Seymourina Cruse et Aurélie Caudron | Cruse, Seymourina. Auteur

L'école à la casserole : 50 recettes pour com...

Livres | Cruse, Seymourina. Auteur | 2015

Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster...

Recettes inavouables / Seymourina Cruse, Steven Ware | Cruse, Seymourina. Auteur

Recettes inavouables / Seymourina Cruse, Stev...

Livres | Cruse, Seymourina. Auteur | 2006

Les Nouvelles recettes inavouables / Seymourina Cruse, Steven Ware | Cruse, Seymourina. Auteur

Les Nouvelles recettes inavouables / Seymouri...

Livres | Cruse, Seymourina. Auteur | 2008

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Cuisine de Noël pour les nullissimes / Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

Cuisine de Noël pour les nullissimes / Emilie...

Livres | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | 2017

Une centaine de recettes pour Noël à réaliser en quatre étapes et en vingt minutes maximum avec six ingrédients au plus. Avec des variantes, des astuces et des conseils. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Chargement des enrichissements...