L'Empire romain... par le menu / Dimitri Tilloi-D'Ambrosi

Livres

Tilloi-d'Ambrosi, Dimitri. Auteur

Edité par Ed. Arkhê - 2017

Une présentation de la façon dont les Romains faisaient leurs courses, préparaient les repas, mangeaient et se soignaient pendant la période impériale. Avec quelques recettes représentatives de cette époque. Electre 2018

Autres documents dans la collection «Homo historicus»

Voir la collection «Homo historicus»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Rome antique : vérités et légendes / Dimitri Tilloi-d'Ambrosi | Tilloi-d'Ambrosi, Dimitri. Auteur

La Rome antique : vérités et légendes / Dimit...

Livres | Tilloi-d'Ambrosi, Dimitri. Auteur | 2023

Une plongée au coeur de l'Empire romain, dont le secret de la puissance réside dans l'adoption du mode de vie romain par tous, y compris dans les provinces conquises. Interrogeant la nature et les limites des normes morales de cet...

Sur ce sujet

Une journée chez les Romains / Jacopo Olivieri | Olivieri, Jacopo. Auteur

Une journée chez les Romains / Jacopo Olivier...

Livres | Olivieri, Jacopo. Auteur | 2021

Passionné d'histoire, Nathan peut en un clin d'oeil se retrouver à l'époque de son choix. Dans ce volume, il devient Nathanius, un garçon de la Rome antique, ce qui lui permet de faire découvrir la civilisation romaine au lecteur....

L'Empire romain / écrit par Imogen Greenberg | Greenberg, Imogen. Auteur

L'Empire romain / écrit par Imogen Greenberg

Livres | Greenberg, Imogen. Auteur | 2017

Un documentaire pour découvrir la civilisation de l'Empire romain. Sur chaque double page, un sujet spécifique est traité. Avec une carte et une frise chronologique à déplier. Electre 2017

Rome et l'Empire romain / Francis Dieulafait | Dieulafait, Francis. Auteur

Rome et l'Empire romain / Francis Dieulafait

Livres | Dieulafait, Francis. Auteur | 2011

Gastronomie d'Apicius : cuisiner romain aujourd'hui / Renzo Pedrazzini | Pedrazzini, Renzo (1939-....). Auteur

Gastronomie d'Apicius : cuisiner romain aujou...

Livres | Pedrazzini, Renzo (1939-....). Auteur | 2010

La cuisine d'Apicius en 50 recettes, de l'entrée au dessert. Avec des conseils de base. Electre 2019

Rome et son empire / scénario Dominique Joly | Joly, Dominique (1953-....). Auteur

Rome et son empire / scénario Dominique Joly

Livres | Joly, Dominique (1953-....). Auteur | 2017

Une histoire de la cité romaine : la fondation de la République et le développement de l'empire, l'essor du christianisme ou encore les conquêtes. Elle évoque également les coutumes antiques, notamment les modes vestimentaires et ...

Chargement des enrichissements...