Céréales & graines de santé : 80 recettes pour se faire du bien / Béatrice Vigot-Lagandré

Livres

Lagandré, Béatrice. Auteur

Edité par Larousse - 2017

Série Les légumineuses

80 recettes de l'apéritif au dessert alliant céréales et graines : soupe provençale au petit épeautre, salade de quinoa au poulet et au fenouil, aubergines farcies à l'agneau et au boulgour ou encore bouchées de riz soufflé au chocolat. Avec des conseils nutritionnels et des informations sur les bienfaits des ingrédients. Electre 2017

Autres documents dans la collection «Plaisir et vitamines»Autres documents de l'outil d'animation «Les légumineuses»

Voir la collection «Plaisir et vitamines»Egalement disponible dans l'outil d'animation «Les légumineuses»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Bio Book / Recettes et photographies Jean-François Mallet. Texte du catalogue Béatrice Lagandré | Mallet, Jean-François (1967-....)

Le Bio Book / Recettes et photographies Jean-...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2011

Sur ce sujet

Je sais cuisiner les céréales ! / Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique. Auteur

Je sais cuisiner les céréales ! / Frédérique ...

Livres | Chartrand, Frédérique. Auteur | 2012

Cuisiner les oléagineux : 40 recettes saines et savoureuses / Hélène Comlan | Comlan, Hélène. Auteur

Cuisiner les oléagineux : 40 recettes saines ...

Livres | Comlan, Hélène. Auteur | 2019

Des recettes à base d'oléagineux et de fruits secs, ingrédients reconnus pour leurs apports énergétiques et leur apport en acides gras essentiels. L'ouvrage propose des purées, des sauces, des pâtes à tartiner, des boissons végéta...

Les bons bols de graines / Nik Williamson | Williamson, Nik. Auteur

Les bons bols de graines / Nik Williamson

Livres | Williamson, Nik. Auteur | 2017

90 recettes salées et sucrées à base de quinze céréales et graines, dont le quinoa, l'avoine, le seigle, le chia, l'épeautre, le sarrasin, l'orge, le millet ou l'amarante. Electre 2017

Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bienfaisantes / Catherine Madani | Madani, Catherine. Auteur

Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bi...

Livres | Madani, Catherine. Auteur | 2016

160 recettes salées et sucrées utilisant le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs, le quinoa, les lentilles corail, le riz, le sésame. Au menu notamment : cookies au quinoa rouge, crème aux pruneaux, bricks au chèvre et au...

So good : des céréales de l'entrée au dessert / Domitille et Michel Langot | Langot, Domitille. Auteur

So good : des céréales de l'entrée au dessert...

Livres | Langot, Domitille. Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...