Ca chauffe dans mon assiette : des recettes pour sauver le climat / Yves Leers, Jean-Luc Fessard

Livres

Leers, Yves. Auteur | Fessard, Jean-Luc. Auteur

Edité par Buchet-Chastel - 2017

Essai sur les effets de l'alimentation, de sa production, de sa distribution et de sa consommation, sur le réchauffement de la planète. Les auteurs proposent des alternatives aux pratiques agricoles et aux systèmes d'élevage, de pêche et d'aquaculture. Ils appellent aussi à une modification des comportements alimentaires. L'ouvrage est complété de 18 recettes pour limiter l'impact sur le climat. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Menace sur le vin : les défis du changement climatique / Valéry Laramée de Tannenberg et Yves Leers | Laramée de Tannenberg, Valéry. Auteur

Menace sur le vin : les défis du changement c...

Livres | Laramée de Tannenberg, Valéry. Auteur | 2015

A l'heure où l'impact du changement climatique sur le vignoble entraîne un bouleversement de toute la filière, deux journalistes mettent en lumière les enjeux socio-économiques pour les acteurs du secteur. L'évolution du degré d'a...

Sur ce sujet

Produits naturels pour le jardin : à faire soi-même / Rachel Frély | Frély, Rachel (1965-....). Auteur

Produits naturels pour le jardin : à faire so...

Livres | Frély, Rachel (1965-....). Auteur | 2013

Un guide proposant une multitude d'alternatives aux produits chimiques, engrais, insecticides et herbicides de synthèse. Des recettes simples et économiques pour s'occuper naturellement de son jardin d'agrément, potager, verger, t...

C'est l'heure de manger / écrit et illustré par Steve Jenkins et Robin Page | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur

C'est l'heure de manger / écrit et illustré p...

Livres | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur | 2011

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Chargement des enrichissements...