Voyages de l'aubergine / Nina Kéhayan

Livres

Kéhayan, Nina. Auteur

Edité par L'Aube - 2016

L'aubergine déclinée en 162 recettes, du salé au sucré, du simple au sophistiqué, de la Chine à la Provence en passant par l'Arménie, la Grèce et l'Inde : baigan massala, terrine d'aubergines aux anchois, aubergines braisées aux crevettes séchées, papetons, etc. Electre 2016

Autres documents dans la collection «L'Aube cuisine»

Voir la collection «L'Aube cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Aubergines, je vous aime... : de toutes façons / Béatrice Vigot-Lagandré | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Aubergines, je vous aime... : de toutes façon...

Livres | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2007

Que faire avec l'aubergine / Valérie Duclos | Duclos, Valérie. Auteur

Que faire avec l'aubergine / Valérie Duclos

Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...