Les recettes secrètes des estaminets / texte Brigitte Racine

Livres

Racine, Brigitte. Auteur

Edité par Ouest-France - 2016

Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Les recettes secrètes»

Voir la collection «Les recettes secrètes»

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 1995 - Leçon inaugurale : faite le 12 mai 1995, Collège de France, Chaire des civilisations de l'Europe au néolithique et à l'âge du bronze / par M. Jean Guilaine,...

BDAC | Adulte | 930.14 GUI | Livres | Exclu du prêt / non réservable, Consultation sur place aux Archives Départementales

Suggestions

Du même auteur

Les recettes secrètes des marins pêcheurs de France / Brigitte Racine | Racine, Brigitte

Les recettes secrètes des marins pêcheurs de ...

Livres | Racine, Brigitte | 2003

Sur ce sujet

30 recettes ch'ti / recettes et photos, Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie

30 recettes ch'ti / recettes et photos, Sylvi...

Livres | Aït-Ali, Sylvie | 2010

Un poisson dans chaque port : escales de la Mer du Nord jusqu'en Normandie / textes de Jacques Rouré | Rouré, Jacques. Auteur

Un poisson dans chaque port : escales de la M...

Livres | Rouré, Jacques. Auteur | 2003