La cuisine basque / Bérangère Rabiller

Livres

Guilbaud-Rabiller, Bérangère. Auteur

Edité par Geste - 2016

Des recettes typiques du Pays basque mises au goût du jour et accompagnées de conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Je découvre»

Voir la collection «Je découvre»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2007 - Les gens de métier dans la vie quotidienne du Lauragais sous l'Ancien régime : contribution à l'histoire économique et sociale d'un pays du Haut Languedoc / Henry Ricalens

BDAC | Adulte | Livres | En rayon

Suggestions

Sur ce sujet

Recettes basques de nos grands-mères : traditions et cuisine du Pays basque / Emilie Dudon | Dudon, Emilie. Auteur

Recettes basques de nos grands-mères : tradit...

Livres | Dudon, Emilie. Auteur | 2006

Cuisinière pyrénéenne / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Cuisinière pyrénéenne / Sonia Ezgulian

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2012

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Cha...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2003

En savoir plus

Informations concernant le livre